Биологическая мать не хотела отдавать малыша на усыновление «белой леди»

Истории приемных родителей очень часто нас вдохновляют. Они готовы подарить малышам огромную часть своей жизни и всю свою любовь. А ведь это — не их родные дети. Наверное, еще тяжелее тем, кто занимается патронажем. Эти люди берут детей в семью лишь на время, чтобы помочь им. Они готовы идти на жертвы, они мудры и у них огромный жизненный опыт.

Есть много добросердечных людей, которые готовы взять в свою семью приемного малыша. А многие ли готовы лишь помогать ему, поддерживать чужого ребенка? Очень тяжело держаться на расстоянии от малыша, который всем сердцем мечтает о любящей семье. Сдерживать свою любовь к ребенку еще тяжелее. Но, таковы правила.

Gift of Hope Organ & Tissue Donor Network

Ингеборг Макинтош была одним из этих самоотверженных приемных родителей. В свое время в качестве приемного родителя она заботилась о более чем 120 воспитанниках. В конце концов все они покидали ее дом. К кому-то она привязывалась больше, чем к другим.

Был один ребенок по имени Джордан, с которым у нее действительно была уникальная связь. Она начала воспитывать его с рождения.

К сожалению, семья Макинтош не соответствовала профилю, который выбрала мать того малыша. Она хотела, чтобы малыш воспитывался афроамериканской или смешанной семьей, не забывая свои корни.

Макинтош вспоминает: «Они положили его мне на руки, и это была любовь с первого взгляда … Он всегда был и остается частью моей семьи». Джордан официально стал частью семьи через четыре года после того, как они впервые встретились. Когда ему было 4 года, никто другой не интересовался им.

И вот, Ингеборг добилась своего — она усыновила мальчика. Джордан доказал, насколько велика роль Макинтош, как его матери в его жизни. Женщина нуждалась в трансплантации почки после развития поликистозной болезни.

Jordan ‘Scott Calvin’ Mcintosh

Усыновленный ребенок даже не посоветовался с ней, прежде чем выяснить, был ли он в списке возможных доноров. Просто сдал анализы и… его почка подошла идеально. Операция прошла очень успешно.

Джордан объяснил: «Я чувствую, что это мое призвание в жизни. Надеюсь, я смогу сделать для нее больше с каждым годом. Но на данный момент это самое малое, что я мог сделать».

История, несомненно, показывает бескорыстие Макинтош и самоотверженность Джордана. Так приемный ребенок может стать родным. И цвет кожи не имеет никакого значения. Теперь они по-настоящему связаны кровными узами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓