Мальчика дважды усыновляли и возвращали в приют

Тейлор и его 2 сестры выросли в семье, где их не любили. Родители употребляли наркотики и не очень интересовались жизнью и здоровьем своих детей.

После того, как их трогательная история была представлена на местном новостном канале, все трое были вскоре взяты в приемную семью. Их решили сначала не разделять.

Но потом они вернули Тейлора обратно в приют.

Семья сказала, что у ребенка были проблемы с контролем гнева, и они не знали, что с ним делать. Поэтому Тейлора и его сестер разделили. Мальчик снова попал в систему усыновления.

Дело взяла Кони Гоинг, она нашла ему другую семью. Но, история повторилась. Его снова вернули в приют по той же причине — новые родители не знали, как реагировать на его поведение.

Гоинг помогла более 1000 детей в заливе Тампа, штат Флорида, устроив их в приемные семьи. Однако после того, как Тейлор был отвергнут второй раз, она не могла заставить себя найти ему еще один дом. Ведь и третий раз, скорее всего, его вернут. Кому нужны дети с проблемами?

«Все, о чем я могла думать, это то, как он себя чувствовал, и как он снова обвинял себя», — сказал она. Она не могла подвергнуть его этому снова.

Ей было так плохо из-за Тейлора, когда вторая семья вернулы его, что она почувствовала физическую боль в животе. Гоинг всегда твердо верила, что «каждому ребенку можно найти новую семью».

«Для каждого ребенка есть семья, просто нужно ее найти. Это не всегда просто или быстро».

Поэтому она решила, что сама возьмет Тейлора в семью. Именно она должна принять его и полюбить, помочь пройти весь путь и стать счастливым. Это не означало, что проблемы с гневом Тейлора волшебным образом ушли. Ребенок с ранних лет видел гнев родителей, их плохое отношение. Тяжело сразу перестроить поведение даже, если тебя любят и о тебе заботятся.

«Это всегда была моя вина, но я не понимал этого, вы знаете, как я рос», — говорит сам о себе Тейлор.

«Я был так безумен, когда злился. Потому что думал, что они не собираются меня оставить у себя, а снова вернут», — сказал Тейлор. «Я просто пытался их проверить, но они пугались и возвращали меня».

Через неделю жизни и Гоинг, Тейлор сказал, что сбежит от нее.

«Я ухожу, я ненавижу все это», — сказал он.

Но Гоинг просто посмотрела на него и ответила: «Я не прогоню тебя, Тейлор». Тогда он снял рюкзак и просто вернулся в дом.

«Мне нравится! Да, это то место, где я чувствую себя, как дома», сказал Тейлор. «Она знает мою худшую сторону, и она по-прежнему заботится обо мне и все еще любит меня».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓