От ребенка отказались и родные, и приемные семьи из-за расщелины губы

Диана Амадео — медсестра. В ту ночь она увидела самого симпатичного ребенка в своей жизни. Новорожденный мальчик был прекрасен! У него были большие выразительные глаза и длинные реснички. Он все время улыбался.

К сожалению, у малыша был врожденный дефект — расщепленная верхняя губа. Нужна была операция. Медсестра закончила смену и стала собираться домой.

Она встретила медсестер дневной смены. Девушки говорили о мальчике. Его родила 16-летняя мама. Девушка хотела тут же отказаться от него и отдать молодой бездетной паре.

Девушка уже была готова передать им ребенка, но как только они увидели его дефект — отказались принять его. Они хотели, чтобы девушка вернула им все деньги назад. Они поддерживали ее в период беременности, оплатили все медицинские расходы.

«Для них он — дефектный ребенок. Та пара говорила, что они платили не за это… Как страшно слышать такие слова о милом малыше», — переживали медсестры.

Амадео спросила, как назвали ребенка. Вторая медсестра сказала, что имя ему еще не придумали. Его родная мама очень хочет отказаться от ребенка. Ее больше заботит, где она найдет деньги, которые нужно вернуть паре.

Медсестра сказала, что ему подойдет имя Скотти.

Несколько пар подали заявку, они хотели бы усыновить малыша. Но, как только они видели его — сразу отказывались. Никто не хотел брать его домой… Малыш был такой маленький, но уже остался совсем один.

Медсестры кормили его через специальную трубочку. Из-за дефекта губы ребенок не мог есть молоко из бутылочки — это было бы слишком опасно для него. У них было всего несколько дней, а потом его оправили бы в детский дом.

«Мы просто хотели, чтобы он знал, что не один в этом мире. Кто-то хочет о нем заботиться», — сказала Амадео.

Врач сказал, что помочь крохе можно. Операцию нужно делать в возрасте от 18 до 36 месяцев. Но, кто будет платить за нее? У него ведь никого нет… Видимо, малыш Скотти будет обречен на такую жизнь.

В конце третьего дня пребывания в больнице, к Скотти пришла женщина. Медсестры испугались, ведь заходить к малышам никому нельзя! Но, женщина быстро подошла к Скотти.

«Ах, вот он где! Я его так долго искала», — она поцеловала кроху в лобик.

Она улыбнулась… Медсестры поняли — у нее тоже при рождении была расщепленная губа!

Она родила здорового мальчика и девочку, но всегда мечтала усыновить ребенка с расщепленной губой. Чтобы помочь ему адаптироваться к жизни и сделать самым счастливым ребенком.

Она сказала, что они с мужем уже все решили. Они долгие годы искали ребенка с таким дефектом. И вот, они нашли Скотти! О нем знала вся больница. Как только они с мужем узнали о Скотти — сразу же приехали.

Женщина спросила, может ли малыш кушать из бутылочки. Медсестры покачали головой.

«Ничего, у нас вся семья знает, как кормить детей через трубку. Моя мама кормила меня так несколько месяцев, так что проблем вообще не будет! Мы все умеем, не боимся трудностей», — весело сказала она.

Было видно, что она готова взять его домой в тот же момент. Женщина весело рассказывала медсестрам, что уже давно готова и ничто ее не пугает.

Она сказала, что чуть позже вернется с мужем и адвокатом. Она хочет начать усыновление как можно раньше! А еще, ее дети будут очень рады, что у них наконец-то появится младший братик!

Кто бы мог подумать, что эта история закончится вот так? Малыш счастлив, он попал в семью. У него самые любящие на свете родители, бабушка, старшая сестра Молли и брат Пол.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓