Врачи считали, что новорожденный умер, но мальчик — настоящий боец

Минди и Роб Сия мечтали, что с появлением ребенка их жизнь изменится. Они будут счастливыми родителями, которые всю жизнь посвятят своему малышу. Они даже не представляли себе, насколько поменяется жизнь… Но, не так, как они хотели.

Уже на 20 неделе беременности мама узнала, что у ее малыша серьезная сердечная недостаточность. Врачи сказали, что сразу после рождения крошке Линкольн нужна будет сложная операция. Но, ближе к родам врач поменял свое мнение. Он не выживет без пересадки сердца…

Роб был опустошен. Все это было настолько не похоже на его с женой планы на жизнь.

«Мы решили, что теперь пришло время менять жизнь. Я уволился с работы и переехал как можно ближе к больнице. Здесь нам предстоит провести по крайней мере год. Мы должны быть все вместе» — рассказывает Роб.

Родители решили, что теперь от них многое зависит. Они должны быть близко от больницы. После рождения у малыша было не так много времени для того, чтобы врачи нашли ему донора. У мальчика 2 раза остановилось сердце.

И вот — донор найден. Конечно, это означает, что какой-то маленький ребенок возраста Линкольна только что погиб и родители разрешили отдать его сердце для пересадки. Точнее, малыш все еще жив, но находится на аппаратах искусственного поддержания жизни.

Чтобы их ребенок жил, какой-то другой лишился жизни. Минди написала на своей страничке Facebook слова благодарности:

«Я не знаю, как его или ее звали. Я не знаю родителей этого ребенка. Мне так жаль, что ваш малыш умер. Я так благодарна, что мой мальчик получила сердце вашего ребенка. Я не знаю ваших имен, но я буду всю свою жизнь о вас думать — вы в моем сердце навечно».

Но, во время подготовки к операции произошло кое-что страшное. У Линкольна остановилось сердце. Врачи отказывались признать его мертвым, они не сдавались! Нужно было очень быстро действовать — пересадить сердце.

Хирурги вырвали малыша из лап смерти. Обычно, такая операция занимает не более 2-3 часов. В случае с Линкольном она заняла 12 часов. И вот — у него появилось новое здоровое и крепкое сердце.

Минди и Роб никогда не забудут врачей, которые боролись за жизнь их ребенка. Впереди еще много трудностей, но самое страшное позади… И вот, Минди занимается малышом и его здоровьем. Все остальные домашние дела легли на плечи Роба. Он не работает, но полностью занимается домом.

Для него вся домашняя работа — не проблема. Он каждый день просыпается с мыслью, что его ребенок жив.

«Не понимаю, как бы я прошла через это без поддержки моего мужа. Он сделал для нас все, так что я могла позаботиться о ребенке», — сказала Минди о своем муже.

Минди написала открытое письмо в интернете, еще раз поблагодарив родителей донора.

«Ваш ребенок всегда будет жить — они теперь единое целое с моим ребенком. Я никогда нас не забуду, хоть я вас и не знаю. Но, знайте, ваш малыш жив, пока бьется его сердце».

Источник фото: Mindy Williams Seay

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓