Выучив английский, приемная девочка рассказала, что у неё есть мама

Эта семья в Огайо была так счастлива, когда они сумели удочерить ребенка из Уганды. Но, как только девочка освоила английский, она сумела рассказать о себе правду. Тогда приемные родители поняли, что совершили огромную ошибку. Девочке еще можно было помочь.

У Джессики и Адама Дэвиса четыре своих ребенка и они хотели взять сироту. Они связались с европейскими консультантами по усыновлению (EAC), чтобы начать процесс усыновления, и им очень понравилась малышка из одной деревни в Уганде. Агентство сообщило им, что отец девочки умер, а матери ребенок не нужен.

В апреле 2015 года пара из Огайо полетела в Уганду, чтобы встретиться с 5-летней девочкой по имени Мата. В интервью Джессика сказала: «Она была в приюте, никаких игрушек, ничего! Мне стало так жаль малышку».

После шести месяцев жизни в Соединенных Штатах, английский язык Маты улучшился, и она начала рассказывать своей новой семье о том, как проходила ее жизнь в Уганде. То, что описала маленькая девочка, потрясло Джессику.

Все, что агентство по усыновлению сказало Джессике, было ложью! Мата рассказал , что ее настоящая мама совсем не отказалась от нее. Она любила малышку и заботилась о ней. Джессика начала понимать, что она невольно участвовала в мошенничестве, отбирая дочь от любящей семьи. Девочку забрали из родной семьи обманом! Но, Джессика решила, что может помочь ей и вернуть Мату к родителям домой.

После встречи через интернет между Матой и ее настоящей матерью стало ясно, что она искренне любит дочь и очень скучает по ней.

Встреча между Матой, ее матерью, братьями и сестрами была действительно трогательной. В день полета в Уганду Джессика спросила ее, что она будет делать, когда увидит свою мать, на что Мата ответила: «Обнимать ее!».

Как выяснилось, мать Маты была убеждена, что ее ребенка забирает семья, которая будет спонсировать ее образование, но позже вернет домой — это была уловка. Она не знала, что фактически подписывает бумагу, отказ от всех своих родительских прав. Между тем, семья «спонсоров» выплатила агентству по усыновлению $ 15 000.

Процесс поиска матери Маты привел к еще одному открытию: Мата была не единственным ребенком, которого взяли из любящей семьи, чтобы незаконно «продать» для усыновления. Были и другие истории, очень похожие на ее собственную.

Дэвис поступила правильно, вернув Мату родной матери. Адам сказал: «Если бы нашего ребенка у нас забрали, мы хотели бы вернуть его любой ценой». Когда Мата увидела свою маму — она была очень счастлива! Никаких других доказательств и не нужно было.

Источник фото Youtube Screenshot | CNN.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓