Больше года девушка не расчесывала волосы из-за депрессии

Депрессия может поразить любого. Эта молодая, симпатичная девушка 16 лет много месяцев страдает от своего депрессивного состояния. Ей стало совершенно все равно, как она выглядит. Необычно для молодой девушки, да? Она 13 месяцев не расчесывала волосы — представляете себе, во что они превратились? У нее на голове была грязная, свалявшееся мочалка.

Парикмахер по имени Кейли Олссон увидела эту 16-летнюю девочку из Колледжа Капри. Она очень захотела ей помочь, ведь девочка очень страдала. А внешность наверняка приносила ей еще больше страданий.

Девочка рассказала ей, что чувствовала себя настолько слабым и бесполезным созданием, что все время лежала. Она вставала только в туалет. Волосы просто не расчесывала, почти не мыла.

Сначала Кейли подумала, что все это нужно просто сбрить — восстановить волосы было бы задачей крайне тяжелой. Но, услышав ее рассказ, она поняла, что сбривать их нельзя! Нельзя, чтобы молодая девочка в таком состоянии лишилась волос.

«Все бесполезно» — отвечала девочка почти на любой вопрос.

И Кейли решила, что она должна привести ее в порядок. Да, это было самым сложным делом в ее карьере. Ушло так много времени, но она справилась. Расчесывать волосы было крайне тяжело, девочка часто плакала от боли.

«Психическое здоровье — вот о чем родители детей должны беспокоиться. Какие у них оценки, во что они одеваются… не так важно. Главное, как они себя чувствуют. Иначе, получается вот так, как у этой 16-летней девочки. В ее жизни нет смысла. Она одинока, потеряна и чувствует себя просто ужасно», — писала Олссон на своей страничке в интернете.

«Она еще ребенок! Детям не должно казаться бесполезным занятием вымыть волосы».

Они работали 13 часов! И вот, первая улыбка этой девочки означает, что все идет правильно.

«Теперь я могу улыбаться!» — вот, что она сказала.

Олссон была так рада, что это помогло!

«Эта работа согрела мое сердце! Я чувствую себя не менее счастливой, чем она», — сказала Олссон.

Теперь, когда у девушки совершенно новый облик, ей будет проще справиться с проблемами. Хотя, ее психическое состояние все еще нестабильно до конца. Она делает первые шаги к выздоровлению.

Источник фото Kayley Olsson

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓