Девушка, которая не могла похудеть, вскоре узнала, что она беременна

Конни Уиттон стала быстро набирать вес. Как все молодые девушки, ей хотелось скорее нормализовать вес и избавиться от лишних килограммов. Она много работала над собой, но это не помогало.

Конни Уиттон, 19, из Барнсли, Южный Йоркшир, работает в колл-центре. Когда боли в спине стали просто невыносимыми, она обратилась к врачу. После осмотра врач был потрясен. Девушка беременна.

Ситуация «я не знала, что беременна» не такая уж редкая сегодня. Подростки, к сожалению, не знают, что от секса бывают дети.

Теперь-то стало понятно, откуда взялись лишние килограммы. Она поправилась так, что нужно было носить одежду на несколько размеров больше. Причем, она волновалась из-за своего веса, но не обращалась к врачу.

До этого Конни начала фотографировать себя и публиковать в социальных сетях, чтобы показать, что она таинственно набирала вес. Она посещала спортзал и усиленно работала над собой. Часто в компании друзей пила алкоголь.

Кстати, незадолго до родов девушка все-таки смирилась с тем, что теперь она полненькая. И приняла свое тело, полюбила его. Все это не продлилось долго, ведь Конни быстро сумел восстановить прежний вес после родов.

Доктор осмотрел ее мочевой пузырь, чтобы проверить на инфекцию, но на самом деле нашел сердцебиение. У нее не было утренней тошноты или недомогания. Так что о беременности стало известно за 4 часа до родов.

Конни призналась, что даже не чувствовала, что Сет (так она назвала мальчика) шевелился на последних месяцах беременности. Хотя, в это тяжело поверить, ведь ребенок уже большой к этому сроку.

Конни сказала: «Я была в шоке и подумала. Когда врач сказал, что я беременна… я подумала, что срок очень маленький».

Сет родился у Конни и ее бойфренда Лиама (ему тоже 19 лет), в 1:05 утра. Крепкий и здоровый малыш.

Конни сказала: «Я узнала, что была беременна в 9 вечера, и на следующее утро Сет уже был у меня на руках. Эти четыре часа были для меня как целых девять месяцев».

Конни и Лиам и раньше задумывались о детях. Они даже выбрали имя для своего сына еще много месяцев назад. Так что проблемы «как назвать малыша» не было.

Конечно, родить ребенка так внезапно — пара не ожидала этого. Но, они назвали рождение Сета «лучшей вещью, которая когда-либо с нами случалась».

Смотрите, она, похоже станет хорошей мамой. Эти фото показывают нам счастливую молодую семью, любящую своего ребенка.

Источник каритнок
Constance Whitton, Mirrorpix и Liam Johnson

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓