Девушка отомстила парню, сбросив его автомобиль в бассейн

Когда бросаешь девушку — будь готов к ее гневу. А если ты успешный банкир с Уолл-Стрит — готовься раскошелиться. Ведь ее месть может стоить тебе 100 000 долларов.

После разрыва со своей девушкой бизнесмен Гай Джентиле понес большие убытки. В ярости русская модель Кристина Кучма утопила его роскошный авто в бассейне. Да-да, он стоил 100 000 долларов.

Дело в том, что Гай пообещал девушке помочь с открытием ее собственного бизнеса. Ей всего 24 года и она плохо говорит по-английски. Но это не мешало им отлично проводить время на Багамах. И вот, Гай Джентиле не держит своего обещания с финансовой помощью. У него на это несколько причин.

Кроме того, он заявляет, что хочет расстаться с Кристиной. Молодой и красивой модели это не пришлось по вкусу. И она решила сообщить ему о своем недовольстве ясно и четко. Яснее, чем могла бы выразиться на английском.

«Лжец!» — написала она сообщение после разрыва.

Дело в том, что во время отдыха на Багамах, Джентиле позвонили с фондовой биржи и предложили стать инвестором для крупного и очень перспективного проекта. Выходит, что денег на открытие бизнеса для Кристины он пока что выделить не мог, или не хотел.

«Ты сказал мне, что поможешь начать бизнес! Это были твои слова! Теперь ты хочешь быть инвестором ? Ну, инвестор, у меня есть сюрприз для вас на заднем дворе, начните сначала с этой инвестиционной идеи».

41-летний Джентиле, который стал информатором ФБР, чтобы избежать федеральных штрафов после того, как в 2007 году был пойман на схеме с выводом денег Уолл-стрит, вернулся домой, чтобы найти свой Mercedes S400, припаркованный внутри бассейна.

Базовая цена для 2017 Mercedes S400 составляет чуть более 100 000 долларов США.

«В тот момент машина меня не волновала. Я правда испугался, что Кристина была внутри» — сказал он.

«Как только я убедился, что девушка не совершила самоубийство — я начал злиться. И это после всего того, что я для нее сделал?»

Джентиле не мог поверить в произошедшее.

«Я бросил ее. Она бросила мою машину».

По его словам, разрыв произошел, когда они ужинали в ресторане. И девушка сообщила, что беременна. Но, рано радоваться. Она вынашивала не ребенка, а идею. Открыть свой маркетинговый бизнес. И ей нужно было «в подарок» всего-то 50 000 долларов.

Гай отказал ей.

Джентиле сомневался, что девушка сумеет правильно распорядится деньгами и открыть бизнес. И сказал, что разбрасываться деньгами не намерен, и он не тот парень, который даст ей такие деньги просто так.

Девушка очень разозлилась и выплеснула на него чашку зеленого чая.

«Это было действительно неуважительно. Особенно в ресторане, где я ужинал с хорошими друзьями», — посетовал он.

Полиция вытаскивала машину из воды более 4 часов.

«Я действительно любил эту девушку и женился бы на ней, — сказал Джентиле — но она зашла слишком далеко!».

Источник каритнок Guy Gentile

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓