Филиппинка вышла замуж за американца, с которым её связал обмен посылками в детстве

Эта красивая история любви заставляет поверить в судьбу. Что еще это может быть? Что смогло объединить этих  молодых людей, между которыми были тысячи километров?

США отделяет от Филиппин 13, 232 км, но счастливый случай свел вместе Тайрел Вульф и Джоан Марчан из города Кессон.

Четырнадцать лет назад, когда Тайрел Вульф был ребенком семи лет, он отправлял коробки от ботинок, наполненные школьными и туалетными принадлежностями и маленькими игрушками, в качестве рождественских подарков детям из разных стран через международную гуманитарную организацию “Самаритянин”.

Его коробка от ботинок, наполненная принадлежностями, в которой лежало и его фото в ковбойском наряде, среди миллионов людей на этой Земле попала именно в руки Джоан Марчан!

Джоан отправила письмо, в котором поблагодарила Тайрела, но оно так и не дошло до него. Даже спустя десять лет, она не забыла ковбоя Тайрела Вульфа, так как та коробка “так много значила для нее”.

В 2011 году, через 14 лет, мистическая сила свела этих двух незнакомцев, когда Джоан отыскала Тайрела в Фейсбуке.

Как давно потерянные друзья, Джоан и Тайрел начали свою первую переписку. У них было много общих интересов, начиная с прослушивания рождественской музыки, заканчивая общей верой.

Они общались в Фейсбуке около года, пока Тайрел не решился совершить десятидневное путешествие на Филиппины, а именно в город Кессон, Манила, чтобы навестить Джоан.

И оно того стоило.

В тот момент, когда они встретились в реальной жизни, они почувствовали, что созданы друг для друга и тут же влюбились.

“Когда я увидела его лицо, меня посетило удивительное чувство,” вспоминает Джоан. Я заплакала от счастья.”

“Все, что я знал, это то, что Джоан – моя единственная”, рассказывал Тайрел ассоциации “Самаритянин”.

Вскоре, Тайрел вернулся на Филиппины, чтобы сделать предложение. И вскоре, в октябре, 2014, эти оба давали друг другу обеты на всю оставшуюся жизнь.

Проверив и познав силу дарения на себе, они советуют всем своим друзьям и гостям упаковывать рождественские подарки для “Самаритянина” и отправлять их детям за границу.

“Акция Рождественский ребенок соединила нас с Джоан, поэтому мы хотели каким-то образом сделать проект частью нашего праздника”, сказал Тайрел.

И пара внесла пожертвования на счет штаб квартиры организации в Северной Каролине.

Кто бы мог подумать, что рождественский подарок может стать началом красивой любовной истории? Где-то есть божественный амур, который соединяет людей вместе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓