Маленькая смерть в 37 секунд убедила женщину, что есть жизнь «после»

Во время родов Стефания на время покинула этот мир из-за остановки сердца. Её сын, Джейкоб, родился на свет абсолютно здоровым малышом и благодаря стараниям врачей, девушку тоже удалось вернуть. После «воскрешения» ей прописали терапию гипнозом. И она рассказала удивительные вещи о том, что видела в операционной.

Она, точно кинофильм, мотала в своей голове события тех дней. Она точно помнила, как стояли врачи и персонал в той операционной. Она досконально помнит фразы, что те говорили… Кроме того, Стефания описала, что в какой-то момент аппарат для дефибрилляции вышел из строя и в операционную завезли другой в срочном порядке.

Джулия Левитт, её акушер-гинеколог утверждает, что Стефания не могла видеть и слышать это, и единственное объяснение произошедшему — девушка была в совершенно ином состоянии, ещё неизученном.

Кроме того, что она видела все, что происходило в операционной, она видела и ещё кое-что. Например, к ней пришел маленький мальчик, ужасно похожий на её подругу. Мальчик сказал, чтобы девушка передала его сестре, что мальчик скучает по тому, как она крутила его волосы. Стефания после сказала об этом Розалинде и та расплакалась — ведь Стефания никогда в жизни не видела её брата, умершего в детстве, и не могла знать о таких нюансах их жизни.

Незадолго до родов у Стефании было твердое предчувствие в том, что она умрет. Она говорила об этом докторам, но те списывали все на стресс. Все же один из них предпринял дополнительные меры, которые, вероятно, и спасли девушке жизнь. У нее была редкая амниотическая флюидная эмболия — состояние, при котором амниотические клетки попадают в кровоток и вызывают аллергическую реакцию. Это случается примерно с 1 из 40 000 женщин.

Стефания и её муж — экономист не верят во что-то невероятное. И они пытались найти объяснение этому феномену, но у них так ничего и не вышло, и они пришли к выводу, что всё-таки внетелесный опыт реален. А как считаете вы?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓