Мужчина узнал в медсестре незнакомку, которой он помог много лет назад

Маме Криса Райта поставили диагноз — болезнь Паркинсона. Ее госпитализировали, но потом пришлось вернуться домой. Сама о себе Джуди уже не может заботиться. Крису пришлось нанять для нее сиделку. Так началась эта невероятная история.

Тун де Хектор — медсестра, которая должна была ухаживать за Джуди.

С первого дня медсестра очень понравилась семье. Отец даже позвонил Крису, чтобы сказать, что женщина отлично справляется с работой, да и с ними уже поладила.

Однажды они встретились в доме его матери и разговорились. Крис и Тун де Хектор говорили о матери, о болезни и немного о себе. Тун рассказала ему один случай, который произошел с ней. Человек около церкви помог ей в самый трудный момент жизни.

Крис вспомнил похожий случай… Он помог женщине, которой не хватало 40 долларов на бензин. Шел сильный дождь и она плакала. Это было рядом с его церковью.

Они не могли поверить… Это случилось несколько лет назад и Тун его не узнала сегодня. Но, это был Крис!

«Я тогда разводилась с мужем, у меня было 2 маленьких детей и всего 5 долларов. А он остановился и просто предложил помощь женщине, которая плакала… Я теперь вспоминаю его лицо», — рассказывает Хектор.

Хектор заботилась о маме Криса до самой ее смерти. А когда женщина скончалась, она плакала вместе со всей семьей.

Крис был ей очень благодарен и решил помочь женщине еще раз. Он знал, что она мечтает пойти в школу профессиональных медсестер. Так она бы смогла получить хорошую работу. Но, обучение было очень дорогим.

Крис собрал деньги через интернет! Всего за 1 неделю его история завоевала сердца многих людей — они собрали 8 000 долларов!

Когда Крис все рассказал Тун — она была счастлива и долго плакала. Кто бы мог подумать, что Крис снова поможет ей и сумеет осуществить мечту?

Фонд собрал уже более 30 000 долларов. Этого достаточно для Тун де Хектор. Она очень благодарна всем, кто принял участие в сборе денег.

Источник фото: NBC News

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓