Незнакомец сделал фото семьи, чей сын был похож на его умершего ребенка

Вы возможно слышали фразу “Будьте добры к тем, кто сражается в битве, о которой вы ничего не знаете.”

Тейлор Фишер и ее муж, Крис, ощутили это на себе во время путешествия в Диснейленд  ранее в этом месяце. Она поделилась этим на своей странице в Фейсбуке:

“Прежде всего я сомневалась, следует ли делиться этим, потому что я не думаю, что можно найти достаточно красноречивые слова, чтобы описать то глубокое влияние, которое этот случай оказал на мою жизнь. И хотя мы были окружены тысячами людей, опыт был настолько сокровенным и личным, что о нем трудно рассказывать.”

Тейлор объяснила, что она с Крисом посещали  ЭПКОТ (Тематический парк Уолта Диснея) с их маленькми сыном, Оливером. После обеда в Норвегии, они направились во Францию к Эйфелевой Башне.

“Во Франции милая супружеская пара помогла сделать снимок на фоне Эйфелевой башни. Они были очень терпеливы, так как Оливер крутился во время съемки, пока не получилась приличная фотография. Мы поблагодарили молодых людей, и пошли дальше по своим делам.”

Но через минуту, человек, который делал фотографию для Фишеров, подошел и попросил уделить ему минуту. Он уверил, что не сумасшедший. “Мужчина представился Скоттом, а его жену звали  Салли. У них трое детей, которые сейчас были у бабушки. Пара праздновала первый день рожденья их четвертого сына, Дюка. Он умер всего лишь месяц назад.”

Тот день – 1 июля – был днем рожденья Дюка, и Салли и Скот были потрясены, как сильно Оливер напомнил им их сына.

Затем пара высказала очень интересную просьбу: Они спросили, могут ли они сделать подарок Оливеру в  магазине сувениров и подарков, в честь малыша Дюка. Тейлор сказала, что почувствовала согласие Бога на эту ситуацию и согласилась.

“Как родитель, и оглядываясь назад, вы никогда не согласитесь вот так просто отдать своего ребенка идеальным незнакомцам, но в тот момент я была переполнена спокойствием , тем спокойствием, которое может дать только Бог , и я отдала своего малыша и смотрела, как он держал за руку этих двоих людей, с которыми я внезапно почувствовала такое единство в сердце. Я и Крис, конечно, шли рядом “(мы же не сумасшедшие)”.

Салли держала Оливера за руку, когда они ходили по магазину и выбирали игрушки. Тейлор воспроизводит случившиеся в образах, которые ей посчастливилось запечатлеть:

“Я видела как ее глаза из печальных становятся радостными каждый раз когда Оливер улыбался ей. Я видела как скорбь сменяется надеждой, каждый раз когда Оливер выбирал игрушку и обнимал, чтобы поблагодарить. Когда Оливер командовал “вверх, вверх», я наблюдала, как боль Скота уменьшалась, когда он держал Оливера и плакал, прячась в его волосах. Через этот акт великодушия, я была свидетелем того, как эта пара начала исцеляться от горя и боли потери чего-то очень дорогого.”

 К тому моменту, когда они закончили, Тейлор была поражена теми неизведанными способами, которыми Бог держит все под контролем.

“После того, как они купили ему очень много игрушек, мы все остановились в центре магазина. Мы держали друг друга  и молились. Присутствие Бога было таким реальным, и мы поклонились ему и оценили его последний проект, так как только Бог мог свести нас вместе. На прощание Салли сказала, что она просила Бога, чтобы он послал ей утешение, и сегодняшний вечер был подарком Бога. После этого вечера она сможет продолжать идти. К исцелению.”

И хотя Тейлор опасалась делиться своим опытом, она говорит, что это невероятное напоминание, что совпадений не бывает, только Бог. И она очень благодарна за это.

“Люди. Это Бог. Он реален. Только он может свести нужных людей в нужном месте в нужное время, чтобы исцелить разбитое  сердце. Он задумал это так. Если бы мы зашли в еще один магазин, сделали бы еще одно фото, пошли бы в другом направлении, смотрели бы парад немного дольше, мы бы пропусти это. Но мы не пропустили, потому что Бог все контролировал. И это, мои друзья, наполняет жизнь гораздо большим смыслом.”

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓