Парень из интернета преследовал модель. Из-за него она провела в коме 12 дней

Кети Пайпер — модель, ведущая и популярная личность в интернете. Многие знали ее, как красивую и смелую женщину.

В 2008 году к ней в друзья на Facebook попросился некто Дэнни Линч. У них было много общий друзей, так что женщина не побоялась общаться с ним. Им было интересно переписываться.

Они решили, что пришло время для первой встречи. Ребята сходили на шоу комедийного клуба, а потом вместе пообедали. Кети, возможно, не воспринимала Дэнни настолько серьезно. А вот парень начал отправлять ей сообщения и добиваться новой встречи.

Кэти подумала, что он ей все же очень понравился. Тогда она решила, что может продолжить общение. Но, Дэнни изменился. Он сказал, что в его жизни случилась трагедия — его друг недавно погиб в автокатастрофе. Да и у самого Дэнни было очень сложное детство. Он часто жаловался на свою жизнь…

«Бедный», — сказала Пайпер, обнимая его. «Я бы хотела помочь тебе» — вспоминала она.

Но, его внимание становилось все более навязчивым. Он приносил ей горы подарков и цветов, почти сразу же стал говорить, что любит ее.

Ей было немного неудобно после такого быстрого признания… Но, они продолжили встречаться. Пайпер побывала у него дома и немного удивилась. Дэнни часто рассказывал ей, что занимается спортом, участвует в соревнованиях. Дома же не было ничего, что бы подтвердило его рассказы.

Все чаще он говорил одно, а потом совсем другое. Все чаще получалось так, что Пайпер ловила его на неточностях в рассказе. Он становился очень агрессивным периодами, мог накричать на кого-то. Но, не причинял вреда Кэти.

Однажды утром она была занята. Он звонил 37 раз!

На следующий день они встретились, но Дэнни вел себя очень неприятно. Он оскорбил Кэти, и она решила уйти. Но, он сильно ударил ее, и женщина потеряла сознания. Когда она пришла в себя, то начала плакать. У нее текла кровь. Дэнни избил ее еще сильнее, а потом изнасиловал.

Он сказал, что убьет всю ее семью, если она скажет хоть слово или обратится в полицию. Он взял бритву и пригрозил, что исполосует ей лицо.

«Я не могла позволить, чтобы он порезал меня бритвой. Каждый раз, когда я бы смотрела в зеркало, вспоминала бы тот страшный день», — рассказывает Кэти.

Она вернулась домой и призналась своим соседям, что Дэнни избил ее. Она просила отвезти ее в больницу.

Дэнни приехал к ее дому и постоянно звонил. Он угрожал девушке, посылал оскорбительные сообщения.

Соседи предложили вызвать полицию. Но, Кэти теперь не была уверенна в том, что Дэнни психически-стабилен. Он мог действительно что-то сделать ее семье.

Ее отвезли в больницу… Через некоторое время Дэнни пропал из ее жизни. Кэти обрадовалась, что кошмар закончился.

И вот, Дэнни снова позвонил ей. Он разговаривал так, будто ничего не произошло. Кэти в это время покупала кофе. Она увидела молодого человека, который был похож на бездомного… Он сидел в капюшоне. Женщина протянула ему мелочь, но в ответ…

Парень выплеснул ей что-то в лицо. Это была кислота! Кэти страшно кричала и просила помощи. Оказалось, это Дэнни устроил.

Это была ужасная боль, она чувствовала, как кислота разъедает ее лицо, руки, одежду.

Из последних сил Кэти позвонила другу и попросила о помощи. Ее увезли в больницу. Ожоги лица были очень серьезными. Она была в коме 12 дней!

Хирург Джавад сказал ей потом, что сможет помочь. Его голос — первое, что она услышала, выйдя из комы. Тогда она решила, что может доверять ему.

Ее лицо удалось восстановить. На это потребовалось 60 операций. И еще 250 для того, чтобы восстановить поврежденный пищевод.

У нее были повреждены глаза и нос, ухо. Все лицо превратилось в кровавое месиво… Постепенно она восстанавливалась. Это было ужасное время.

Она не могла даже плакать из-за повреждения глаз.

Девушка всегда была бесстрашной и смелой. У нее было хорошее детство, но она была не готова к таким потрясениям. Дэнни посадили в тюрьму. Парня, который плеснул ей кислотой в лицо тоже арестовали, ему дали пожизненное.

Во время выздоровления родители все время были вместе с ней.

И вот, 12 лет спустя, Кэти Пайпер стала еще более вдохновляющей фигурой. Она участвует в фондах помощи жертвам, пострадавшим от насилия. И каждый день старается поддерживать тех, кто попал в такую же ситуацию, как она.

Позднее, о ней сняли документальный фильм.

«Мне пришлось пройти через все это еще раз. Но, фильм помог мне многое осознать о своей жизни. Он сделал меня еще сильнее», — рассказывает она.

Фонд Кэти Пайпер помогает людям, которые попали в такую ситуацию и были обезображены.

Сегодня она жена и мама, успешная ведущая и популярная личность. Все стало в ее жизни еще лучше, чем прежде. Ее муж, Ричард Саттон души не чает в своей жене. У них есть дочь.

История Кэти вдохновила режиссеров на съемку фильма о ней! Кэти сыграет Лидия Херст. Сама же Кэти предлагает принять закон о поддержке жертв нападений. Им очень нужно помощь, работа с психологом.

«Я хочу, чтобы на эту проблему обратили внимание. Нельзя молчать и запираться дома. Жизнь продолжается!»

Источник фото: Katie Piper

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓