Почтальон вызвала службу спасения, увидев, что почтовый ящик наполнен письмами

Почтовый работник на Стейтен-Айленде, Нью-Йорк, всегда интересовалась жизнью людей, которым доставляла почту. Однажды, она увидела, что ящик одной пожилой женщины полон писем и газет. Получается, старушка не выходила на улицу несколько дней. Что-то случилось! Она набрала 911.

Курьер Лиза Суини, 51 лет, уже 13 лет занимается доставкой писем на Стейтен-Айленд и очень хорошо знает своих клиентов. Однажды в августе она собиралась отдать письма 87-летней Мари Бойер, когда заметила, что что-то не так. Почтовый ящик заполнен до края, а в мусорных баках слишком много мусора. Казалось, владелица не выходила из дома.

«Я всегда знаю все важное о моих клиентах. Мусор вывозят в пятницу. Ее мусорные ведра все еще были на подъездной дорожке в понедельник. Это был знак… что-то случилось», — сказала Суини.

Суини вызвала полицию на помощь. Оказалось, она поступила совершено правильно. Пожилая женщина поскользнулась и упала еще 4 дня назад! Все это время она провела на полу.

Когда полиция приехала к дому, они обнаружили, что Бойер едва жива. «Я не могла встать. Я звала на помощь, кричала… Но никто меня не слышал. Я думала, что не хочу умирать таким образом… одна, на полу», — сказал Бойер.

После инцидента Бойер поняла, что не может жить одна в ее возрасте. Она перебралась в дом престарелых.

Когда Суини узнала, что Бойер жива, то очень обрадовалась. Лиза уже думала, что пожилая женщина погибла.

«Когда полицейские наконец сказали мне:« Она жива!», я начала плакать. Я была просто счастлива, что она жива», — сказала Суини.

С тех пор эти две женщины стали ближе. «Я знала, что ты все поймешь, когда придешь с письмами. Я могла надеяться только на тебя!», — сказал Бойер Суини.

Бойер также похвалила Суини за ее интуицию. «Таких людей, как Лиза Суини очень мало», — сказал Бойер.

Источник фотоBS New York. и siadvance

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓