Психически больная мать направила машину с детьми в океан

Тим Тессенер был на пикнике у океана со своей женой. Они увидели нечто странное. Микроавтобус в опасной близости от воды. А из него доносятся крики. Супруга начала снимать все на телефон.

«Как только я услышал крик, то тут же побежал к ним и открыл дверь», — говорит Тим.

Там было 2 детей и они были в полном ужасе. Они кричали Тиму, что их мама пытается их убить. Что делать в такой ситуации? Как вообще к этому отнестись?

«Они кричали и тянули ко мне руки. Это было ужасно» — сказал Тессенер.

Стейси Робинсон, студент, тоже был неподалеку. Он увидел, что происходит что-то странное и решил спросить, не нужна ли помощь.

За рулем сидела их мать, но она вела себя очень странно. Было видно, что женщина не в себе… Стейси подбежал и сразу понял, что детям нужна помощь. Она пыталась остановить водителя, но мать нажала на газ.

Водитель, Эбони Вилкерсон, не обращала внимание на происходящее. Дети и сами хотели остановить ее, но у них не получалось.

«Эта женщина лишь посмотрела на нас таким пустым… ужасным взглядом», сказал Тессенер.

Дети просили ее остановиться. Люди пытались докричаться до нее, вытащить детей. Но, Эбони продолжала ехать прямо в океан. Было видно, что она пытается покончить с собой и убить детей.

К счастью, Тим и Стейси сумели спасти малышей. Оказалось, что их мать психически больна. Она только что вышла из больницы, хотя ей все еще была нужна помощь.

Робинсон сумел отрыть окно и вытащить мальчика, а потом и девочку. Но, там был еще один ребенок на пассажирском сидении. Пристегнутый к автокреслу. Сложности только начинались!

Уже начала собираться толпа. Люди рассказывали друг другу в чем дело, каждый пытался помочь. И вот, наконец-то удалось общими усилиями вынуть малыша из автокресла. После этого сама Эбони вылезла через окно и просто ушла…

После этого автомобиль накрыла большая волна. Он почти что погрузился в океан. Понятно, что промедление стоило бы жизни всем, кто находился в автомобиле.

Позже выяснилось, что сестра Эбони хотела забрать у нее ключи, чтобы женщина не ездила к своим детям. Но, она очень настаивала, что должна навестить их. Женщина не могла отвечать на вопросы офицеров полиции, и ее срочно госпитализировали.

«Очень страшно было. Если бы мы опоздали на несколько минут — думаю, они бы погибли», сказал Робинсон. «Я рад, что был там вовремя».

Женщину оправдали. Врач совершил ошибку, отпустив ее в тот день. Она еще не выздоровела и представляла опасность для себя и других.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓