Пятилетний мальчик заступился за девушку, когда на неё напали

Трудно себе представить, что в современном обществе все еще происходят такие инциденты. После этого кажется, что женщина даже сегодня в большом городе не может чувствовать себя на 100% защищенной.

Джулия Прайс — поэт, она пишет песни и музыку. Это красивая молодая девушка… И вот, однажды Джулия вышла на пробежку. Ее окликнул мужчина. Он так настойчиво звал ее, что девушка решила просто игнорировать. Но, даже этот хорошо одетый мужчина не был лучше, чем большинство уличных хулиганов — начал оскорблять Прайс.

Девушка остановилась, но не успела она обернуться, как тот человек ударил ее! Посреди улицы, днем, рядом были другие люди…

Из всех, кто был там, первым среагировал маленький мальчик 5 лет по имени Джеймс. Именно он пришел на помощь.

«Зачем вы так сказали? Это нехорошие слова, разве вы не знаете? Она мне нравится! Она хорошая девочка! Моя сестра тоже хорошая девочка, я защищаю ее!» — просто сказал Джеймс.

Мужчина смутился и ушел. Было видно, что ему стало неудобно и стыдно после слов ребенка. Прайс посмотрела на своего защитника.

Откуда столько храбрости у малыша? Откуда у него столько веры в себя, раз ее не хватает даже взрослым людям?

Джулия сердечно благодарила Джеймса за помощь, а его маме сказала, что та хорошо воспитала сына.

Она еще немного поговорила с маленьким героем. А он просто пожал плечами и сказал:

«Что такого? Я просто хотел убедиться, что с тобой все хорошо и он тебя не обидел».

Мама Джеймса говорит, что он всегда так себя ведет. Не может перенести, когда кого-то обижают — не важно, ребенка или взрослого. Он растет правильным молодым человеком.

Джулия Прайс говорит, что именно так нужно воспитывать детей — подавая им хороший пример. Этот мальчик доказал, что настоящим человеком становятся еще в детстве. Джулия уверенна, что будет помнить Джеймса всегда, и всегда будет ему благодарна за то, на что не решились другие взрослые люди.

Источник фото: Julia Price и juliapricemusic

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓