Сначала усыновили, а потом и родили близнецов

Вы можете себе представить, что у одной пары — три пары близнецов? Это невероятно, да? Ведь вероятность появления близнецов не так уж велика. Оказалось, все гораздо интереснее и невероятнее!

У них и правда 3 пары близнецов. Но, первых и вторых они усыновили. А третья пара — их биологические дети.

Кэрри Косински и ее муж Крейг — действительно уникальная пара. Все эти детишки появились на свет в один день — 28 февраля! Вот это совпадения, да?

Первые двое появились на свет в 2013 года, а вторые — через 3 года. Ровно через три года. И они — родные. У 4 близнецов одни родители… Они вынуждены были отказать от детей.

Конечно, никто не планировал, что так получится. Это совпадение. Самое чудесное в их жизни.

Родители решились на усыновление потому, что врачи говорили — пара не сможет иметь своих детей. Они пытались завести ребенка, но тщетно.

Знакомая Косински предложила им усыновить пару близнецов, которых она ждала. У них с мужем уже были дети — тоже близнецы. Воспитывать еще двоих детей у них просто не было возможностей.

В 2014 году Адалин и Кенна появились на свет, семья Косински тут же приняла их.

Но, их биологические родители скоро снова обратились к семье Косински. Их положение стало еще хуже, так что они предложили им усыновить и первую пару близнецов — двух мальчиков.

Затем, пара и сама смогла родить детей. Это большая и дружная семья. Им никогда не бывает скучно. А как весело проходит общий день рождения! Удивительно складывается жизнь. Но, это очень большая и добрая семья! Если люди сумели полюбить и принять стольких детей — они будут очень счастливы.

Источник фото: inspiremore и Carrie Shortsle Kosinski

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓