Супер-модель и его сестренка с синдромом Дауна празднуют день рождения вместе

Крис Гарафола — не просто красавец-мужчина, но еще и супер-модель. Он снимается для Puma и New Balance. У него 60 000 последователей на Instagram. Но, больше всех он любит свою сестренку Бриттани. У девочки синдром Дауна. Но, только посмотрите! Рядом с его профессиональными фото очень много домашних фотографий с сестрой.

Девушка — старшая сестра Криса. Но, из-за болезни она сильно отстает в умственном развитии. Рядом с братом она всегда улыбается. Видно, что благодаря его любви и поддержке она чувствует себя гораздо лучше.

«Наши трудности только сблизили семью», — сказал Крис.

Их родители давно развелись, но Крис и Бриттани все еще лучше друзья. Они очень любят друг друга.

«Бриттани все повторяет за мной. И ей хочется все больше быть похожей на меня. Я иду на выпускной — она тоже хочет на выпускной. Когда я поступил в колледж, она загорелась идеей о колледже», — объяснил Крис.

И вот, Крис начал сниматься для модельного агентства. Тогда Бриттани тоже захотелось стать моделью.

«Интересно… Когда я начал сниматься для роликов или делать профессиональные фото, она всегда давала какие-то советы. И я следовал им! — сказал Крис, — Здесь очень много ее идей. Так что, думаю, это она прирожденная модель, а я лишь следую ее советам!»

Девушка все время говорила о том, что хочет сниматься, стать моделью. Крис не знал, на самом деле сумеет она или нет. Но, на ее 32й день рождения он решил подарить ей настоящую фотосессию.

Фотосессия в Бостоне должна была стать неожиданностью. Крис использовал свои связи, он нашел стилиста и визажиста, которые бы подготовили Бриттани к съемке. Он нашел хорошего фотографа.

Брат очень хотел, чтобы сюрприз удался на славу. Но, все было большим секретом, Бриттани даже не догадывалась, что будет съемка. Он и правда хотел удивить ее. Перед праздником Бриттани спросила, что они будут делать на ее день рождения?

«Погуляем и поедим что-нибудь» — едва сдерживая улыбку сказал Крис.

Когда они прибыли на место съемки и за Бриттани взялись стилисты, она была так счастлива! Невозможно представить себе, как девушка радовалась — ведь это сбывается ее мечта.

«Она прыгала, обнимала меня и плакала, — продолжал Крис, — так эмоционально! Я даже не ожидал, что она настолько рада».

Бриттани накрасили и переодели в платье для фотосессии. Она позировала! Сама придумывала себе роли. Вела себя, как настоящая фотомодель.

«Я был впечатлен! Она была прекрасна», — сказал Крис.

Крис провел эту фотосъемку еще и потому, что хотел напомнить всем — любой может стать моделью.

«Я бы хотел, чтобы все люди полюбили себя такими, какие они есть. Даже у людей с ограниченными возможностями должен быть шанс почувствовать себя прекрасными, интересными», — говорит он.

«С самого начала сестра была моим лучшим другом. Мы пронесли эту дружбу через годы. И мы заботимся друг о друге каждый день. Я надеюсь, что так будет всегда ».

Источник фото chrisgarafola

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓