Супруг не оставляет жену после лучевой терапии ни на минуту

Макенне 17 лет. Она увидела, как ее отец сидит за столиком рядом с дверью в комнату своей жены. Она заинтересовалась, что происходит?

Странное фото, да? Мужчина сидит за столиком перед приоткрытой дверью. Почему он не заходит? И что вообще происходит на этой фотографии? Она появилась в интернете и у пользователей возникло много вопросов. Маккена написала комментарий к своей фотографии:

«Из-за лучевой террапии, которую она принимает, мама должна оставаться в комнате. Папа просто хочет составить ей компанию».

Это очень трогательная история.

Женщина прошла терапию радиоактивным йодом. Это нестандартная форма лучевой терапии, которая нацелена на раковые клетки. Излучения гораздо сильнее, чем при других методах лечения. Человек сам начинает излучать радиацию. Чтобы не навредить другим людям, пациент должен быть изолирован.

Мама Кенны все время проводит в своей комнате. Ее муж, Джон, старается как можно больше времени проводить с ней, чтобы женщине было не скучно. Он там, просто пьет с ней кофе или читает газету, иногда они болтают.

Дочь тоже общается с матерью, но через окно на заднем дворе. А супруг приходит и сидит под дверью. Сама Кенна утверждает, что это самое милое, что она вообще когда-либо видела в своей жизни.

У них настоящая любовь. Джон не испугался всех сложностей, которые ждали его жену в это время. Какими бы ни были ее анализы — он вместе с ней. И он не боится ничего, главное, быть рядом с женой. Семья настроена на победу, все должно закончиться хорошо!

Источник фото: meems‏

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓