Тренер специально набрал избыточный вес, чтобы сбросить его вместе с женщиной, которой давно не удается похудеть

Адонис Хилл — персональный тренер из Бруклина. Он всегда готов помочь своим клиентам работать над собой, терять вес и верить — у них все получится. Так что, Адонис готов на нестандартные методы работы.

Алиса Кейн пришла к нему на тренировку для того, чтобы сбросить вес. Полной женщине было очень тяжело, после нескольких лет диет и безуспешных попыток борьбы с лишним весом она почти что сдалась.

Бывает очень тяжело поверить, что ты можешь измениться. Но, именно для этого и нужен хороший тренер, правда? Адонис набрал больше 30 кг для того, чтобы сбросить их вместе с Алисой. Он решил помочь ей и поддержать таким образом…

Но, как удалось такому накаченному спортивному красавцу за короткий срок набрать 30 кг?

Он ел по 6 000 — 7 000 калорий каждый день! А еще — прекратил свои тренировки. Утром на завтрак — сладкие булочки и кофе со сливками… Потом перекусы — пицца, хотдоги, гамбургеры, чипсы… И так изо дня в день. Кстати, некоторые придерживаются именно такого рациона, не правда ли?

Ему удалось быстро набрать вес, а вот сбросить — было реально сложно. Но, Хилл знал, что у него есть цель и он обязательно справится.

«Я впервые почувствовал, что такое давление… У меня никогда такого не было, я всю жизнь занимаюсь спортом. Только сейчас я понял насколько это опасно и серьезно. И насколько сложно людям сбросить вес», — рассказывает Хилл о своем опыте.

Возможно, это хороший опыт для тренера. И вот, Хилл и Алиса встретились. Она была в шоке от того, как теперь выглядит ее тренер! А ведь прошло всего несколько месяцев. Теперь они работают вместе над своим весом.

Адонис показал ей, как нужно изменить свой рацион питания, когда и как заниматься. Оказалось, вдвоем худеть проще, чем может показаться. И вот, он сбросил 30 кг!

«Мы чувствуем, что мы вместе и все получится», — говорят Хилл и Алиса.

Их диета с низких содержанием углеводов дала результаты. Алиса похудела на 28 кг за 4 месяца! Это отличный результат.

Но, женщина не намерена останавливаться на достигнутом — ей нужно сбросить еще вес. Только теперь она гораздо увереннее в себе и чувствует себя намного лучше.

«Знаете, это гораздо сложнее, чем просто тренироваться каждый день. Теперь я лучше понимаю людей с избыточным весом», — рассказывает тренер Хилл.

Фото: A&E

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓