У семьи родилось шесть детей сразу

Некоторые говорят, что воспитание ребенка сродни партизанской войне. А теперь представьте себе, что у вас сразу 6 детей! Причем не разного возраста, а 6 детей, которые родились в один день. Это уникальный случай — у пары шестерняшки. И они выжили, нормально появились на свет. Случай просто уникальный.

Mirrorpix

Джанет Уолтон никак не могла забеременеть и принимала лекарства для повышения фертильности. Позже, она обнаружили, что беременна. И там не один малыш, а много… Но когда доктор сообщил новости о том, что у нее шесть детей, она была в шоке.

Malcolm Croft – PA Images

«Никто не думал, что их будет так много. Один или два! Но шесть! Мы задавались вопросом, что же теперь будет?», — сказала Джанет. Наконец, 18 ноября 1983 года Джанет родила с помощью кесарева сечения первых в мире шестерняшек.

Real Stories

Детей назвали Ханной, Люси, Рут, Сара, Кейт и Дженни. И очень скоро их имена знали по всей стране, ведь газеты старались написать о них и сфотографировать малышей.

Real Stories

«Они родились здоровыми на сроке 31 неделя», — сказал муж Джанет, Грэм Уолтон. «Несколько из них были первое время в инкубаторах, так как легкие еще не развились».

Младенцев привезли домой в первую неделю января, и сразу же жизнь Уолтонов перевернулась вверх дном. В течение дня им приходилось постоянно кормить девочек и менять подгузники.

«Где-то 2 года мы с Грэмом спали только пару часов в сутки», — сказала Джанет

David Giles – PA Images

«Мы подсчитали, что использовали 11000 подгузников за год», — добавил Грэм. Это была трудная задача, одновременно воспитывать шестерых девочек.

Malcolm Croft – PA Images

«Когда они были подростками, это было скорее психическим напряжением. Мы постоянно беспокоились о них», — сказал Грэм. «У сестер были аргументы и выдумки, было много дверей, хлопающих в нашем доме, громкая музыка, неопрятные спальни», — сказала Джанет.

Несмотря на тяжелую рабочую нагрузку, дом был наполнен забавой и смехом. На самом деле все девушки удивительно близки друг с другом.

Real Stories

«Мне нравится шум большой семьи. Без них мы были бы так одиноки, — сказал Грэм. «Оглядываясь назад, я не знаю, как нам удалось; Честно говоря, я не понимаю, — сказала Джанет. «Первые годы я помни очень размыто … И единственное сожаление заключается в том, что не было достаточно времени, чтобы наслаждаться всем так, как нам бы хотелось».

Lorraine

Теперь, три десятилетия спустя, девочки все выросли, каждая занимается карьерой в разных областях.

Кейт работает администратором, Ханна — школьным учителем, Люси — стюардессой, Рут работает в пиаре, Дженни владеет конфетным цехом, а Сара — молодая мать.

«Девушки превратились в прекрасных молодых женщин, и я так им горжусь», — сказала Джанет.

Lorraine

В октябре 2014 года Уолтонсы приветствовал своего первого внука, когда Сара родила Йорги Луизу.

«Она похожа на бабушку, да?» — сказала Джанет, которая собиралась посвятить свое время уходу за своей любимой внучкой.

«Всякий раз, когда я вижу маленьких детей, мне жаль, что я не могу вернуться и сделать все заново», сказал Грэм.

Какая прекрасная у них семья!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓