В подвале старого дома скрыта станция подземной железной дороги

Александра Пулос всю жизнь провела в доме своих родителей. Она до сих пор живет в нем. Старый дом подарил ей массу приятных воспоминаний о детстве. Там она была счастлива. Но, только после 40 с лишним лет в нем, она узнала тайну дома…

Ей еще с детства снились комнаты, которых на самом деле не было. Как же так? Она думала, что дом действительно уникальный…

После смерти матери, Александра хотела продать дом. Теперь она не могла уже продолжать жить в нем — слишком много грустных воспоминаний. Она начала продавать мебель, обстановку…

Перед продажей дом нужно было отремонтировать. Она наняла нескольких рабочих, которые плотно взялись за восстановление фундамента.

Несколько дней прошло, и рабочий сказали Александре — под домом проходят туннели. Оказалось, что этот дом был частью подземной железной дороги! Только представьте себе!

В семье Александры было несколько историй о том, что где-то под домом располагалась тайная станция… По этой железной дороге переправлялись беглые рабы. Это была часть освободительного движения. Но, никто не относился серьезно к этой старой истории. Да и как это может быть?

Но, теперь поверить в нее пришлось, ведь доказательства на лицо.

Она планирует восстановить эти комнаты, связанные со станцией. Дом находится на улице Гаррет-Роуд. В Америке все знают имя этого человека — Томас Гаррет. Он помогал освободить тысячи рабов и отправить их подальше на Север. Это не совпадение.

Это часть истории. Теперь в ней станет еще меньше белых пятен.

Источник фото: ABC News.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓