Жена устала от того, что муж поздно приходит домой. Ей потребовалось время, чтобы понять его любовь к работе

Все популярнее становятся «органические» овощи и фрукты. А про их пользу для нашего организма слышишь на каждом шагу. И все же, многие люди все еще не слишком много задумываются о том, откуда эти продукты берутся, появляются на стойках в супермаркетах или на тарелке в ресторане.

Кто в этом виноват?

Мы мало думаем о крестьянах. Их приходится каждый день рано вставать, работать в поле. Это адский труд. Люди уходят их дома до рассвета, а возвращаются тогда, когда все домашние уже спят.

Это и есть цена органических продуктов.

Кэти Спенс Пью замужем за фермером и слишком хорошо знает, что такое жизнь на ферме. После долгих дней напряженной работы она возвращается домой, чтобы заботиться о своих детях и выполнять обычные домашние дела. Между тем, ее муж, Юджин все еще остается в поле.

Она давно не проводила с ним время. Кэти разозлилась и расстроилась одновременно, ведь конца и края такой жизни не было. Они не виделись, давно не были вместе. Женщина написала гневное сообщение мужу.

Он и она работают целый день, но забота о детях и доме лежит на ней. Они вместе уходят на работу, но именно Кэти должна готовить еду на всю семью. Она же занимается проблемами детей, стиркой, уборкой и все остальным.

Но, даже после этого смс-послания, Юджин пришел домой и сел за стол. Он просто хотел поужинать. Их маленькая дочь вскоре села за стол вместе с отцом. Он был голоден после трудового дня, но все же с радостью поделился едой с девочкой.

Вот когда Кэти получила откровение.

Она написала у себя на Facebook, что вдруг поняла настоящую суть вещей.

«Я была уставшей. Я была раздражена. Я отправила моему мужу текст, в котором говорилось, что я знаю, что это не изменит ситуацию, но я хотела, чтобы он знал, что мне надоело, как много он работает. Все остальное лежит на мне. Работа на полный рабочий день, приготовление ужина, купание детей, поездки в выходные дни без него, уборка дома. Я обиделась на него. Наверное, это должно было случится хоть один раз для того, чтобы я поняла…

Он вошел, взял тарелку и сел, чтобы поесть в полном одиночестве. Он был уставшим. Ему было жарко. Он был измотан. Вместо того, чтобы жаловаться, он сказал, что сожалеет, что я устала. Шарлотта присоединилась к нему, поговорила с ним и даже съела большую часть его ужина. Он не жаловался. Он поделился.

Хотела бы я, чтобы мы видели его больше часа или около того? Да. Но любовь, которую он испытывает к своему делу — она стоит того. Сегодня фермерство — неблагодарная профессия. Продукты без ГМО получены не от матери-природы. Их вырастили люди. Какой ценой — вы видите. Поэтому, пока я чувствовала разочарование, я действительно должна была чувствовать себя благодарной».

Помните, что если бы не эти люди — у нас не было бы наших любимых «чистых» овощей и фруктов без ГМО. И еще много чего мы лишились бы. Но, они заплатили за это высокую цену, которые мы не должны забывать.

Источник фото Facebook/Katie Spence Pugh

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓