Женщина с четвертой стадией рака груди выиграла полтора миллиона и узнала, что выздоравливает

У Дианы Бишоп была уже IV стадия рака, причем, в очень агрессивной форме. Химиотерапия была последней надеждой, но и она не смогла бы спасти ее. Скорее, лишь дала бы несколько месяцев или год нормальной жизни.

Диана совершенно случайно выиграла в лотерею 1,5 миллиона долларов!

«Я была рада, но… Понимаете, покупка дома или путешествия не так заботили меня, ведя я была на краю… Возможно, каждый день мог стать последним для меня», — рассказывает Диана.

И вот, через несколько недель после выигрыша, врач позвонил ей и обрадовал — химиотерапия дала очень хорошие результаты.

Вот уже несколько лет женщина борется с раком. Он захватил почти все ее тело — от груди до тазовой кости. Диана прошла несколько курсов химиотерапии, операции, таблетки и уколы… Все это стало ее рутиной за последние годы. У нее почти не работает правая рука. Женщина — мать-одиночка.

И Диана все еще продолжала работать! Если бы она уволилась, то небольшого пособия хватило бы только на необходимую еду и оплату квартиры. Однажды, в магазин, где она работала, пришел мужчина. Он предложил помощь — он бы мог устроить ее в Торонто на клинические исследования. Они уже давали хорошие результаты.

Она решилась… А еще, купила лотерейный билет, чтобы себя порадовать. И вот — она выигрывает 1,5 миллиона долларов!

«Мы были так счастливы! Просто прыгали, плакали, благодарили Бога за помощь».

И вот, стресс и беспокойства ушли. Диане вдруг стало легче — теперь они выживут, не придется биться за каждый лишний доллар. Как оказалось, болезнь тоже отступала.

«Я верю, что справлюсь с раком. Даже, если у меня уже IV стадия. Так что, все еще впереди!» — с улыбкой говорит Диана.

Она сможет погасить долги. И она не волнуется за своих детей — даже после ее смерти у них будет финансовая поддержка. Это был двойной джекпот, она победила дважды.

Врач сказал, что опухоли в легких заметно уменьшились. Даже с костью ситуация лучше, чем пару месяцев назад. Она и чувствует себя лучше. Что же, это уже победа.

Диана теперь жертвует деньги в благотворительные организации. Она помогает другим людям, которые тоже борются с раком. Диана помнит, в какой страшной жизненной ситуации оказалась — ей хочется кому-то помочь пережить это ужасное время.

«Да, теперь я счастлива. Я наконец-то могу надеяться на будущее…», — говорит Диана.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓