Женщина считает, что заболела раком из-за детского лосьона

Еве Эчеверрия 63 года и она умирает от рака. Цель её сегодняшнего существования — не только прожить как можно дольше, но и рассказать всем женщинам о причинах, которые побудили болезнь прогрессировать. В 2007 году ей поставили страшный диагноз — рак яичников, и она не верит, что это просто совпадение и неудача.

Valerie Has Favor White

Она считает, что рак был вызван использованием этого продукта ежедневно с 1950-х годов. Существует огромная вероятность, что вы, безусловно, тоже слышали об этом продукте. Фирма Johnson & Johnson заявляет на своем сайте, что это «стало основным продуктом для ухода за ребенком и за кожей взрослых во всем мире уже более века». Это — присыпка. И Ева сожалеет о том, что она использовала её. Ева подала иск на фирму за то, что на упаковке не было никаких предупреждающих знаков.

Conditioning Clinic

Суд вынес вердикт о том, что Ева должна получить моральную компенсацию в размере 417 миллионов долларов от фирмы производителя. В Калифорнии насчитывается более 300 судебных процессов, в которых утверждается, что Johnson & Johnson проигнорировали связь между основным ингредиентом талька в их детском порошке и этом заболевании, не сделав предупреждающих надписей. Компания выступила с заявлением в ответ на приговор.

В заявлении фирмы говорится, что независимое исследование не выявило связи между раком яичников и использовании детской присыпки. «Рак яичников — страшный диагноз, и мы сочувствуем женщинам и семьям, которым знакомо это заболевание. Но мы руководствуемся наукой, которая доказывает, что наш продукт не является опасным».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓