Пожарные решили забрать собаку, которая не нужна хозяевам

Прошлые хозяева Эшли очень плохо обращались с ней. Собаку часто не кормили, наказывали, не выпускали на улицу. Но, в конце концов, они от нее и вовсе отказались. Думаю, это лучшее, что они могли сделать для собаки, ведь ее жизнь началась после того, как Эшли бросили.

К счастью, Эрика Майнкен, соучредитель No More Pain Rescue, и ее жених Майкл Фавор, спасли 1-летнего пит-буля в январе прошлого года. «К нам поступил телефонный звонок от кого-то, что в заброшенном доме есть пара, у которых не было электричества, и у них была собака», — сказала Майнкен. Когда стало нестерпимо холодно в заброшенно доме — пара ушла из него. «Наверное, они отправились на поиски места потеплее, чтобы остаться, и они бросили собаку одну», — сказала Майнкен. «Итак, как только мы получили телефонный звонок, мы побежали и забрали ее».

Жених заставил Эрику остаться в машине, а он вошел внутрь один, чтобы найти собаку. Позже он сказал Майнкен, что обстановка в доме напоминала кошмарный сон. Собака был истощена, без еды и воды, на холоде. Она выглядела несчастной и больной. Но Эшли была невредима, и она выглядела как самая радостная собака, когда Фавор вытащила ее. «Она сбежала вниз, очень радуясь встрече», — сказала Майнкен. «Она прыгнула прямо в мою машину».

Эшли была тощей и постоянно голодной. «Можно было ей все ребра пересчитать — она была такой тощей, и ветеринар позже сказал — она весит всего 25 фунтов».


Самое страшное, что у собаки на макушке были ожоги от сигарет.

Поскольку у No More Pain Rescue пока нет своей штаб-кваритры, ребята должны были отдать Эшли прямо в приемный дом. У них были друзья в отделе пожарной охраны в Нью-Йорке (FDNY) и знали, что там была собака на станции Форт-Питт. Итак, они спросили, не хочет ли пожарная станция приютить Эшли хоть на время.

@probyash

Ребята согласились, а Эшли у них очень понравилось. После этого ада с прошлой семьей, ее жизнь изменилась в лучшую сторону. Собака же менялась на глазах. «Как только она вошла в пожарную часть, тут же завиляла хвостом, и она облизывала и приветствовала всех», — сказала Майнкен.

Никто не мог ожидать, что эта напуганная истощенная собачка окажется такой дружелюбной. Кажется, она сразу поняла — ей здесь рады, она сможет найти новый дом и любящих хозяев.

Многие животные после такого жестокого обращения со стороны людей уже не могут никому доверять. Здесь же совсем другая ситуация. Скоро выяснилось, что пожарная станция просто влюбилась в Эшли. Они решили оставить ее у себя!

И вот, прошло время… Эшли безумно любит свою новую большую семью. Ее жизнь полна приключений, каждый день она совершает рейсы вместе с работниками пожарной станции. Ее все обожают!

@probyash

Теперь у нее всегда есть с кем поиграть в свободное время, а Эшли обожает игры. Она следует повсюду за своей командой. По словам Майнкен, Эшли даже сидит в пожарной машине.

@probyash

«Я так рада, что мы забрали ее в дом, который покажет ей только любовь. Она не станет пит-булем, который ненавидит людей за все причиненное зло», — сказала Майнкен.

«Было невероятное ощущение, что теперь-то она попала в тот дом, где и должна была быть. Она на своем месте».«Было невероятное ощущение, что теперь-то она попала в тот дом, где и должна была быть. Она на своем месте».

@probyash

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓